Jugendförderung

Im Sommer 2019 startet das neue MVN-Förderprogramm für Jungmusikantinnen und Jungmusikanten. Wir investieren in die Zukunft!

• Spielt Ihre Tochter/Ihr Sohn ein Blasinstrument oder Schlagzeug und startet im Sommer 2019 mindestens ins zweite Unterrichtsjahr?
  • Ist der Wunsch da, zusammen mit anderen zu musizieren und das Zusammenspiel von vielen verschiedenen Blas- und Schlaginstrumenten zu erleben?

Dann nehmen Sie mit mir Kontakt auf, denn eine Jungmusikantin oder ein Jungmusikant beim Musikverein Neftenbach zu sein, hat viele Vorteile:

• Der MVN beteiligt sich mit CHF 250.00 pro Semester an den Unterrichtskosten.
  • Die Jugendlichen werden von Anfang an zu unseren gesellschaftlichen Vereinsanlässen eingeladen und haben so frühzeitigen Kontakt zu anderen Jungmusikanten und Mitgliedern des MVN.
  • Die Jugendlichen haben die Möglichkeit, ihren Fähigkeiten entsprechend projektweise bei musikalischen Anlässen des Vereins mitzuwirken.
  • Die Jugendlichen können bei allen Anlässen mitspielen, sobald dies vom musikalischen Niveau her möglich ist.
  • Die Jugendlichen können schrittweise in unseren Musikverein hineinwachsen.

Die Anzahl der Förderplätze ist begrenzt. Wir möchten diese auf verschiedene Altersgruppen verteilen und sowohl Anfänger wie auch Jugendliche mit bereits fortgeschrittenem Spielniveau berücksichtigen. Das Ausbildungsreglement und das Anmeldeformular finden Sie hier:

Reglement über die Jungmusiker-Förderung (PDF)

Anmeldeformular Jungmusiker-Förderung (Word)

Falls Sie Fragen haben, nehmen Sie telefonisch mit mir Kontakt auf - ich freue mich darauf, Ihnen mehr über unser Projekt erzählen zu können.

Miteinander Musizieren macht einfach Spass und motiviert total!

Sandra Horisberger, Jungmusiker/innen-Betreuerin, Tel. 052 315 12 16