Confitüre....

Die Mitgliedschaft beim Gönnerverein ist die Confitüre, um beim Bild zu bleiben. Die Mitglieder des Gönnervereins unterstützen den MVN mit namhaften finanziellen Beiträgen und ermöglichten z.B. den Kauf von neuen Bässen.

Für all diejenigen, welche die MVN finanziell kräftiger unterstützen wollen, wurde 2001 der Gönnerverein MVN gegründet. Mit Ihrem Jahresbeitrag von Fr.300.-- kann der Gönnerverein gezielt grössere Investitionen der MVN unterstützen. Der Gönnerverein organisiert jährlich etwa zwei Besuche musikalischer Anlässe, wobei die Teilnahme natürlich freiwillig ist.

Die Mitglieder des Gönnervereins profitieren von unserer VIP-Behandlung

• sie erhalten jährlich zweimal unsere "MVN-Info"
  • sie erhalten einen ermässigten Eintritt für zwei Personen an unserer jährlichen Abendunterhaltung
  • sie werden bei besonderen Anlässen an einer VIP-Lounge verwöhnt
  • sie werden auf unserer Gönnerliste vermerkt
  • sie können ein Banner (468 x 60 Pixel, ohne Transparenz) einreichen, welches auf unserer Website oben rechts nach dem Zufallsprinzip angezeigt wird

Wie werde ich Gönnermitglied?

Laden Sie hier das Beitrittsformular herunter, füllen Sie es aus und schicken Sie es dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gönnermitglieder

Amacker Cornelia