Butter...

Die Passiv - Mitglieder unterstützen uns nicht nur finanziell (der bescheidene Beitrag von 25.--/Jahr ist die Butter auf's links genannte Brot), sodern bezeugen durch ihre Mitgliedschaft auch ihre moralische Unterstützung.

Als Passiv-Mitglied unterstützen Sie den Musikverein Neftenbach nicht nur finanziell mit dem bescheidenen Jahresbeitrag von Fr.25.--, sondern vor allem auch ideell. Sie helfen mit, Neftenbach als lebendiges, kulturell aktives Dorf zu erhalten und Sie unterstützen ein wertvolles musisches Angebot für unsere Jugend, denn der MVN bietet in enger Zusammenarbeit mit der Musikschule Winterthur und Umgebung Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, sich kostengünstig und dennoch professionell betreut musikalisch zu betätigen.

Als Zeichen unserer Dankbarkeit für Ihre Unterstützung erhalten Sie zweimal jährlich unsere Vereinszeitschrift "MVN-Info", und zudem bieten wir Ihnen bei unserer jährlichen Abendunterhaltung einen Eintritt für zwei Personen zu ermässigtem Tarif an.

Möchten Sie den Musikverein Neftenbach als Passivmitglied unterstützen?

passivmitglied